分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市台办召开“两会”部署动员会
文章来源:         发布时间:2017年08月11日

    8月7日,市台办召开全体工作人员会议,对2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会筹备及参加第23届鲁台会相关工作进行安排部署,党组书记、主任纪书华主持会议并作总结讲话,党组副书记、调研员杨世平介绍了两项活动筹备工作情况及分工方案。

    纪书华在总结讲话中强调,2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会和第23届鲁台会是推动我市与台湾经贸交流的重要平台,是展示我市对台招商引资成果的重要形式,我们要将筹备这两个大会作为下一步工作的重点,做好全方面的准备工作。他要求,全体工作人员要高度重视,按照这次会议的安排部署,积极开展工作。要明确任务、细化分工、精心筹备,确保活动取得突出效果;要做到各司其职、各负其责、密切配合,确保各项工作高效有序推进;要强化政治意识、大局意识,既要尽心尽力,利用有限的时间做好大量工作,又要认识到对台工作的政治性,做到重大问题及时请示汇报。全体人员要做到上下一条心,确保2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会和第23届鲁台会圆满完成。

    2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会将于2017年8月28日-30日在禹城举办,今年是首次在县市区举办,拟邀请100余位台商参会。鲁台(德州)现代产业合作恳谈会已在我市连续成功举办了十届,已成为我省乃至我国北方地区重要的对台经贸交流盛会,被省台办列为全省重要对台交流项目,为我市开展对台招商引资搭建了重要平台。

    第23届鲁台会定于9月1日-4日在潍坊举办,由国台办和山东省政府主办,期间将举办“两岸交流30周年图片展暨台湾企业成果展”、项目签约等多项活动。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器