分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市委常委、常务副市长张传忠会见参会台商
文章来源:11         发布时间:2017年08月29日
    8月28日,市委常委、常务副市长张传忠会见了全国台企联常务副会长、天津市台协监事长、天津康农食品集团董事长林易陞,台湾中华亚太中小企业合作促进会理事长、台湾中华两岸企业发展联合总会副会长林秀珍等多位来德州参加2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会的重要台商。市政府党组成员、德州高新技术开发区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民,市政府副秘书长王磊,市台办主任纪书华陪同会见。

    张传忠代表市委、市政府对前来参会的台商朋友表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,德州区位优越、交通便利,特别是德州紧抓机遇,加快融入京津冀协同发展战略,经济社会取得明显成效。德州市委、市政府高度重视德台经贸交流与合作,美丽达、裕隆、百脑汇、蜀隆花卉等一大批台湾知名企业在德州投资发展,德台两地经贸交流持续深化。鲁台(德州)现代产业合作恳谈会已连续举办十届,成为德州与台湾加强交流合作的平台。希望双方以此次鲁台(德州)现代产业合作恳谈会为契机,进一步加强交流、推动合作。
    台商们表示,德州经济发展迅速,产业体系齐全,十分适合台商的投资发展,他们希望以这次恳谈会为契机,加强与德州、与禹城的对接,寻求合作机遇,实现双方互利共赢。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器