分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会参会台商在禹城参观考察
文章来源:11         发布时间:2017年08月29日
    8月29日上午,参加2017鲁台(德州)现代产业合作恳谈会的120多位台商参观考察了禹城部分重点企业和城市建设情况。德州市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民,德州市台办党组副书记、调研员杨世平陪同考察。

    与会台商先后参观了禹城市科技创新创业园、广州华大锐护科技、禹王实业、保龄宝、通裕重工、龙力集团、蝴蝶兰花卉种植基地等重点企业,深入地了解禹城市的投资环境和产业发展情况。台商们纷纷表示,禹城市区位交通便利,产业特色鲜明,营商环境良好,发展前景广阔,他们将抓住这次参会契机,积极寻找投资项目,寻求合作机会,实现双方合作互赢。

    近年来,禹城高度重视对台经贸合作,已有蝴蝶兰研发种植基地、大成饲料等多家投资大、前景好的台资项目投资落户禹城,成为了推动禹城经济社会发展的重要力量。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器