分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市台办赴潍坊参加第23届鲁台经贸洽谈会
文章来源:德州台办         发布时间:2017年09月07日
    第23届鲁台经贸洽谈会于9月1日-4日在潍坊召开,德州市委常委、常务副市长张传忠、市台办主任纪书华参加活动。
    在潍坊鲁台会期间,德州市委常委、常务副市长张传忠、市台办主任纪书华参加开幕式暨新动能新机遇新发展高峰论坛等活动,并到两岸交流30周年图片展暨台资企业成果展德州展厅视察。张传忠对市台办组织筹备第23届鲁台经贸洽谈会的工作给予充分肯定。他表示,市台办工作措施得力,效果良好,德州展厅充分展示了德州对接京津冀的优势和优良的投资环境,展示了近年来德台经贸文化交流成果以及台资企业在我市的健康发展和良好业绩。希望市台办充分利用好鲁台会这个平台,多宣传德州,广交朋友,吸引更多的台商到德州投资创业。

    本届鲁台会以“新动能、新机遇、新发展”为主题,紧紧围绕新旧动能转换这个重点,举办了“新动能新机遇新发展”高峰论坛和十余项专题系列对接洽谈活动,聚焦两岸产业合作热点,突出山东高端装备制造、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等领域的对台互动,以主题活动、展示展览、专题洽谈、定向考察四个板块内容为依托,旨在加强两岸中小企业、基层民众和青年的交流互动,着力搭建一流的对台交流合作平台。
    鲁台会前期,德州市台办精心筹备此次展览,德州展厅共分为两个区域进行展示,图片展和台资企业及产品展,全面展示德州在两岸交流30年间取得的优秀成果和台商台企在德州的发展历程,增强了广大民众对“两岸一家亲”理念的认同,宣传推介了德州。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器