分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
台湾中华全球洪门联盟总会长刘会进一行来德州庆云考察
文章来源:德州市台办         发布时间:2018年07月02日

    6月25日至26日,台湾中华全球洪门联盟总会长刘会进一行10人,来庆云对接海峡两岸(德州·庆云)八极拳技艺交流大会并考察海峡两岸八极拳交流基地项目推进情况。省台办交往交流处处长周瑞鹏、市台办副主任王泽森、市体育局副局长刘文峰陪同考察。
    庆云县委书记王晓东、县委副书记赵晓静等领导热情接见考察团一行,对考察团的到来表示热烈欢迎并介绍了庆云县经济社会发展情况。庆云县委常委、统战部部长乔玉华、副县长殷金明等陪同刘会进一行实地考察了海峡两岸八极拳交流基地项目选址。
    考察结束后,庆云县委副书记赵晓静、县委常委、统战部部长乔玉华等县领导和相关部门负责人与考察团进行了深入座谈。赵晓静介绍了庆云县八极拳文化推广和相关产业发展情况。刘会进介绍了洪门相关情况及投资合作意向,并与庆云县相关部门负责人进行了深入沟通。
    刘会进对庆云县投资环境和庆云县推动文体产业融合发展的思路举措表示赞赏,对海峡两岸(德州·庆云)八极拳技艺交流大会的举办充满期待。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器