分类导航
德州市台办  >>  工作动态 > 正文
工作动态
市台办组团赴成都帮助群光汇广场招商
文章来源:德州市台办         发布时间:2018年07月06日

   6月28日-30日,市台办党组副书记、调研员杨世平与德城区有关领导赴成都群光广场开展对口招商考察。德州电视台专题部、德州晚报的记者参加此次活动,并对相关单位和人员进行了专访。
  德州百脑汇资讯广场项目由市台办引进,由台湾蓝天集团投资建设,总投资3亿美元,占地28.5亩,总建筑面积15.2万平方米,是台湾蓝天集团在大陆投资单体最大项目。经市台办争取,蓝天集团决定将其旗下群光百货入驻德州,建设群光汇广场项目。此次考察旨在帮助、推动台资项目-德州群光汇广场招商工作开展,促进项目早日开业,
   期间,考察团一行先后考察了春熙商圈及成都群光广场,对该商场的经营理念、运营模式、商业业态等进行了详细了解,并认真考察了有中国“最美书店”之称的钟书阁和言几又、方所三家书店。
   经考察洽谈,钟书阁书店项目已确定落户德州。钟书阁以其独特的建筑风格和内部装饰被誉为“最美书店”,这些书店并不是一个简单的书店,而是涵盖图书、服饰、美学商品、咖啡、植物与展览为一体的全新文化空间。该项目落户将成为德州城市的一张靓丽明信片,为德州现代服务业带来新的业态,为广大市民休闲读书购物提供一处环境优美的新场所,对德州的文化事业发展起到积极促进作用。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器