分类导航
德州市台办  >>  魅力德州 > 正文
魅力德州
海峡卫视来德州采访太阳能产业
文章来源:         发布时间:2013年07月09日

   近日,海峡卫视《ECFA进行式》编导王燕一行三人来德州采访并拍摄宣传片《德州—日不落之城》。

栏目组先后参观拍摄了皇明气候改善商城、太阳能一体化建筑、皇明太阳能生产厂区、国家可再生能源示范小区“蔚来城”等,对皇明太阳谷新能源产品在生产、生活领域的应用表现出浓厚的兴趣和由衷的赞叹。王燕编导表示,此次拍摄将镜头对准皇明气候改善商城在新能源应用的每个环节、细节上,对气候改善商城战略进行全方位的展示。

市台办主任邢跃升会见了采访组一行。他表示,海峡卫视是构筑两岸沟通桥梁,连系海内外华人血脉亲情的重要平台,德州市台办将与海峡卫视建立长期联系,邀请海峡卫视对德州经济社会发展的特色和亮点进行进一步采访报道。

近期,《德州—日不落之城》将在海峡卫视和台湾东森电视台联合播出。这次专访,将对扩大德州太阳能文化在海峡两岸的知名度和影响力,促进德台经济、文化、旅游等方面的交流合作起到重要作用。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器