分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
市台协举办德州台商齐河行暨台商新春联谊会活动
文章来源:         发布时间:2015年03月17日
    为加强市台协与各县区的联系和交流,增进广大台商对德州的认识及了解,3月7日,德州市台协会组织了“德州台商齐河行暨台商新春联谊会”活动。市台办主任纪书华,市台协常务副会长、德州元济纺织有限公司总经理、元茂纺织服装有限公司总经理赖银水,市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理赖同沙,市台协监事长、齐河旺旺食品有限公司副总经理林锡灯,市台协副会长、德州本丰瑞生物科技有限公司总经理高文祥及20多位驻德台商共聚齐河参加活动。
    齐河县委书记、县人大常委会主任孟令兴,齐河县委副书记、县长王晓东会见了各位台商。孟令兴对台商来齐河考察表示欢迎,他表示,齐河位于鲁西北平原,黄河北岸,北接京津唐,南接宁沪杭,与省会济南隔河相望,区位优越,交通便捷,人文底蕴深厚,旅游资源丰富。各位台商朋友人脉多、资源广,非常欢迎大家介绍朋友到齐河投资发展,齐河县委、县政府将提供最优惠的政策迎接台商朋友的到来。
    期间,各位台商考察了齐河县城市建设和黄河国际生态城展馆,齐鲁高新区展馆、山东省碳纤维复合材料研究中心展馆、盖世冠威物流园区、齐河旺旺工业园。齐河县委常委、副县长李彬彬,齐河县台办及有关部门负责人陪同考察。各位台商对齐河的区位优势和投资环境非常满意,纷纷表示将介绍朋友到齐河参观考察,寻求合作机会。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器