分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
台湾太平洋集团森活集团董事长任惠光一行来庆云考察并受邀进行专题讲座
文章来源:         发布时间:2017年03月06日

    3月4日,台湾太平洋森活集团中国区营运长任惠光、山东省代表林虹、山东省业务经理张静娴、山东卫视农科频道策划部主任刘磊先、山东省农发行农业部副总经理李慧、山东省国际交流中心主任高雷等一行6人对庆云县现代休闲农业开发、城市全域旅游建设等项目进行了考察,并签订了庆云现代农业综合示范区与台湾农民创业园项目战略框架协议。

   

    同时,任惠光先生受邀在庆云县招商引资第一期培训会议上做了《城市招商规划与操作建议》专题讲座,通过授课,对庆云县招商人员掌握新理念,把握新动态,创新招商方式方法起到了很好的推动作用。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器