分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
台资企业—德州禾群花卉有限公司成立
文章来源:         发布时间:2017年05月18日

    近日、德州禾群花卉有限公司在禹城市正式注册成立,该公司由台商廖学舜先生和李嘉玺女士共同投资,总投资1.2亿元,建设蝴蝶兰研发种植基地。项目自3月份开工建设以来,禹城市委、市政府高度重视,主要领导亲自负责,解决项目建设中的实际问题和困难,有利保障了项目的顺利开工建设。禹城市台办和项目所在地禹城市十里望回族镇政府也主动靠上服务,项目建设进展顺利,两栋总面积近2万平方米的现代化培育大棚已接近完工,预计6月份蝴蝶兰种苗进场投产。
    该项目一期占地60亩,建设两栋高标准智能温控大棚、研发实验室、办公楼等,预计年产蝴蝶兰800万株,建成后将是一个集花卉组培育苗、新品种研发、产销于一体的具有国际先进水平的现代高科技产业项目,该项目的建成提高了禹城乃至全市的现代农业的发展水平,促进了农业的转型升级,形成了独具特色的都市型生态高效农业的发展模式,同时也有效的带动了周边乡村农民的就业问题,既创造了社会效益又提升了经济效益。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器