分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
德州市台协举办台资企业人力资源管理交流座谈会
文章来源:         发布时间:2017年07月25日

    为加强各台资企业人力资源主管的沟通与交流,更好的做好人力资源工作,促进台资企业健康发展。7月15日下午,德州台协在德州元茂纺织有限公司举办“台资企业人力资源管理交流座谈会”。会议由市台协会长、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川主持;市台协秘书长、市台办经贸科科长李真,市台协常务监事、德州元茂纺织有限公司总经理吴伟克及部分企业人力资源主管20余人参加。

    会上,李续川会长首先对各企业对本次活动的支持表示感谢。他表示,目前部分台企面临着招工难等问题,召开此次座谈会的目的就是,大家互相交流在招工、人力资源管理方面好的经验做法,遇到的困难和问题,以及对政府的意见建议;探讨各企业间加强协作,优势互补,共享资源。

    各企业人力资源主管围绕“分享经验、共享资源”这一主题进行了发言交流,介绍了本公司在招工方式、招工时机、招工技巧方面的做法,以及对淡旺季台企人员互用及班车等资源共享的意见、看法,并达成了共识,待进一步商讨后实施。

    活动现场气氛轻松,交流热烈。与会人员纷纷表示此次活动针对性强、操作性强,对进一步做好人力资源工作有很大帮助。通过此次座谈,也加强了各企业之间的联系。下一步,协会将多组织这样的活动,丰富形式,以加强台企财务、销售、管理等中高层管理干部之间的交流,共同分享企业管理和发展经验,不断提升台资企业经营管理水平。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器