分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
台湾中国生产党主席卢月香到禹城市参观考察
文章来源:德州市台办         发布时间:2017年10月30日

   10月25日,台湾中国生产党主席、台湾月香国际投资集团董事长卢月香,山东恩雨生态农业有限公司总经理魏钲洋等一行4人来禹城市参观考察生态农业观光项目,德州市台办党组副书记、调研员杨世平、禹城市委副书记刘洪贵及禹城市台办、安仁镇等单位主要负责人陪同考察。

    25日上午,德州市政府党组成员、德州国家高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民,禹城市委副书记、市长腾海强会见了卢香月一行。张安民对卢月香一行来禹城考察表示欢迎。并详细介绍了禹城市的基本情况。他说,禹城历史悠久,文化底蕴丰厚,现拥有国家级高新技术开发区,园区基础设施健全,产业特色鲜明,高新技术企业云集,是全国高技术生物产业基地核心区。禹城市是农业大市基础好,是山东省乃至全国产粮大市。欢迎卢月香董事长把台湾现代农业、休闲农业发展的先进理念和经验带到禹城,在禹城投资现代休闲观光农业项目,禹城市委、市政府将给予大力支持,提供高效服务。
    卢月香对禹城市委、市政府给予的热情接待表示感谢,对禹城市经济社会发展成就和优越的营商环境给予高度评价。并详细介绍了其公司情况及计划在禹城投资的休闲娱乐为一体的生态农业项目情况,表示将进行深入考察、洽谈。力争早日达成合作,实现双方共赢。
    期间,卢月香一行实地参观考察了安仁镇、蝴蝶兰花卉养殖基地,禹王亭博物馆、禹城市科技创新创业园、人才公寓、禹王公司等地。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器