分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
台商张金辉到乐陵参观考察
文章来源:德州市台办         发布时间:2018年05月14日

    4月28日-30日,台湾海峡农基金会副董事长、香港远东集团国际控股投资有限公司总裁张金辉一行3人来乐陵考察枣产品加工和新能源产业项目。德州市台办党组副书记、调研员杨世平,乐陵市有关领导陪同考察。

    考察团先后考察了百枣纲目生物科技有限公司、枣博馆、百枣园、嘉立荷牧业有限公司、山东联孚汽车电子有限公司。

    在考察枣博馆、百枣园、嘉立荷牧业有限公司、百枣纲目生物科技有限公司后,张金辉表示,乐陵的枣产业发展基础良好,产业链完备,与台湾生物科技技术合作前景广阔,考察回去后要积极寻求与乐陵的合作机遇,早日达成合作,实现互利共赢。

    在山东联孚汽车电子有限公司,张金辉一行详细了解了新能源汽车专用电机、整车控制器等新能源汽车核心零部件产品及整车装备情况。张金辉表示,将与乐陵在石墨烯电池生产方面进行合作,提供专利生产技术,助推新能源汽车产业发展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器