分类导航
德州市台办  >>  台企资讯 > 正文
台企资讯
台湾中华海峡菁英(青年)高新产业发展协会理事长吴攀龙一行来我市考察
文章来源:德州市台办         发布时间:2018年05月14日
  5月4日至5日,台湾中华海峡菁英(青年)高新产业发展协会理事长、台湾三富智博经贸(大连)有限公司董事长吴攀龙,南京占一科技有限公司总经理占重光一行来我市考察。市台办主任纪书华会见了吴攀龙一行。

  纪书华对吴攀龙一行来德州考察表示欢迎,并简要介绍了我市的经济社会发展情况。他表示,德州市区位优越、交通便利,农业资源丰富,自古以来就是农业大市。近年来,市委、市政府高度重视农业发展,正在全力打造京津冀周边“放心农场”。吴攀龙先生是生物科技博士,在生物肥料研发方面有先进的理念和技术,希望双方积极寻找合作契合点,早日达成合作,实现互利共赢。
  期间,吴攀龙一行到宁津县进行了实地考察,就相关合作项目进行了洽谈。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器