分类导航
党务政务公开
市台办顺利通过“省级文明单位”复查
文章来源:         发布时间:2015年01月29日
    近日,从市文明委获悉,市台办顺利通过2014年度省级文明单位复查,继续保持“省级文明单位”荣誉称号。
    自2011年被评为省级文明单位以来,我办严格按照省、市文明委要求部署,不断丰富创建内容,强化工作措施,营造文明氛围。一是加强组织领导。成立创建文明单位领导小组,构建了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、全员参与创建的机制,确保了创建工作有领导、有组织、有计划、有步骤的规范运作,将文明单位创建工作贯穿于台办工作的始终。二是抓好队伍建设。定期组织集中学习,切实提高党员干部的理论水平、道德修养和业务素质;定期组织党员干部深入基层、深入台企进行走访调研,树立台办党员干部队伍良好形象;开展创先争优活动,激发党员干部树立创先争优的意识和立足岗位服务群众的热情。三是积极开展活动。多次到基层联系点——禹城伦镇和梁家镇开展走访慰问,积极协调爱心企业向伦镇李怀泉村留守儿童捐赠文体用品;积极组织开展“慈善一日捐”活动,提升干部职工社会责任感;积极做好“四德”工程建设工作,在全办范围内评选道德优秀典型,并在机关醒目位置设立善行义举四德榜进行公示;积极开展“讲文明、树新风”活动,开设道德讲堂,在各科室设置“遵德守礼”温馨提示牌,在全办上下形成良好风尚。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市台办 版权所有 制作维护:德州市台办
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器